Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Разрежьте вдоль пополам и аккуратно отделите желтки. Переложите желтки в миску.
ШАГ 2 Разотрите желтки вилкой и добавьте майонез, лимонный сок, табаско, мелко нарезанный шнитт-лук, измельченные листья эстрагона, соль и горчицу. Все перемешайте до однородной массы и наполните половинки белков.
ШАГ 3 Выложите на блюдо, накройте пленкой и охладите 1 час.
