Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.

ШАГ 2 Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.

ШАГ 3 В миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, зеленый лук и горчицу. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Разложите начинку в белки и выложите на блюдо. Сверху посыпьте паприкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация