Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.
ШАГ 2 Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.
ШАГ 3 В миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, зеленый лук и горчицу. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Разложите начинку в белки и выложите на блюдо. Сверху посыпьте паприкой.
