Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне
- Калорийность блюда: 3039 ккал *
- Содержит жиров: 215,6 грамм
- Содержит белков: 126,1 грамм
- Содержит углеводов: 131,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните гвоздику. Выложите в смазанную маслом форму.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте сахар, горчицу, колу и бурбон. Намажьте ветчину.
ШАГ 4 Запекайте 2 часа 30 минут, поливая вытопившимися соками каждые 15-20 минут.
ШАГ 5 Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Перед подачей украсьте лавровыми листьями.
