Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3039 ккал *
  • Содержит жиров: 215,6 грамм
  • Содержит белков: 126,1 грамм
  • Содержит углеводов: 131,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните гвоздику. Выложите в смазанную маслом форму.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте сахар, горчицу, колу и бурбон. Намажьте ветчину.

ШАГ 4 Запекайте 2 часа 30 минут, поливая вытопившимися соками каждые 15-20 минут.

ШАГ 5 Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Перед подачей украсьте лавровыми листьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация