Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки.
ШАГ 4 В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец. Снимите с огня и добавьте кинзу.
ШАГ 5 Выложите шашлыки на гриль и, постоянно смазывая приготовленным маслом, жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подгорать.
ШАГ 6 Снимите с огня и смажьте маслом.
