Яблочно-цитрусовый мусс
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яблочно-цитрусовый мусс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоко, нарежьте кружочками, полейте лимонным соком и поставьте в микроволновку на 3 минуты.
ШАГ 2 Добавьте к яблокам творог, апельсиновый сок, цедру лимона, сухари, яйцо, корицу и сироп. Перемешайте.
ШАГ 3 Взбейте белок с солью, добавьте к смеси и снова перемешайте.
ШАГ 4 Разложите десерт по формам и поставьте в микроволновку на 4 минуты.
ШАГ 5 Готовый мусс украсьте кубиками апельсина.
