Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1326 ккал *
  • Содержит жиров: 94,6 грамм
  • Содержит белков: 40,5 грамм
  • Содержит углеводов: 75,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто. В чашу блендера кладем муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло.

ШАГ 2 Рубим в крошку.

ШАГ 3 Вливаем ледяную воду и рубим, пока у нас не сформируется тесто. Оно не должно быть гладким.

ШАГ 4 Формируем из теста диск, заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник как минимум на 30 минут.

ШАГ 5 Когда тесто охладится, раскатываем его в круг, на 7–8 см больше в диаметре, чем форма.

ШАГ 6 Перекладываем тесто в форму и обрезаем края.

ШАГ 7 Накалываем тесто вилкой, кладем сверху кусок фольги, на который высыпаем груз (у меня фасоль). Это нужно для того, чтобы основа не вздулась при выпекании.

ШАГ 8 Ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку и печем около 25 минут. Затем убираем груз и печем еще минут 5, пока тесто не станет золотистым.

ШАГ 9 Пока печется основа, готовим начинку. Помидоры нарезаем на тонкие полукружия.

ШАГ 10 Сыр трем на крупную терку.

ШАГ 11 Готовим заливку. В большой миске взбиваем до однородности муку (6 столовых ложек) с 2 яйцами, затем добавляем остальные яйца, молоко, сметану, соль, перец и тимьян.

ШАГ 12 На дно основы кладем помидоры, кукурузу и сыр.

ШАГ 13 Заливаем заливкой — она может уйти не вся.

ШАГ 14 Ставим форму в духовку и запекаем, пока заливка не схватится, около 40–50 минут. Остужаем в форме.

ШАГ 15 Подаем киш теплым или комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация