Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.

ШАГ 2 Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.

ШАГ 3 Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация