Омлет с овощами и рыбой
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с овощами и рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.
ШАГ 2 Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.
ШАГ 3 Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).
