Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске взбейте яйца, белки и черный перец.

ШАГ 2 Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости около 30 секунд.

ШАГ 3 Тонко нарежьте рыбу.

ШАГ 4 Вылейте яйца в сковороду и жарьте около 10 секунд, затем добавьте рыбу. Готовьте, слегка перемешивая, 3–5 минут до нужной вам консистенции. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация