Омлет с копченым лососем, мацой и укропом
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с копченым лососем, мацой и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут.
ШАГ 2 Замочите мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В большой миске взбейте яйца и добавьте поломанную мацу, нарезанного мелкими кубиками лосося, лук, соль и перец.
ШАГ 4 Растопите 2 ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылейте яичную массу и готовьте, пока яйца не затвердеют, примерно 2-3 минуты. Посыпьте укропом и немедленно подавайте.