Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать с 3 столовыми ложками сахарной пудры, разрыхлителем, содой и цедрой лимона.

ШАГ 2 Влить йогурт, молоко, добавить яйца. Тесто взбить. Добавить сливочное масло. Жарить оладьи на растительном масле.

ШАГ 3 Приготовить сироп: 150 грамм сахарной пудры растворить в половине стакана воды, положить ягоду. Довести до кипения, влить лимонный сок, варить 1 минуту. Полить оладьи. Украсить мягким творогом, ягодами смородины и цедрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация