Творожный завтрак с бананами в пароварке
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 71,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожный завтрак с бананами в пароварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем на 30 минут манку, заливаем ее молоком (чтобы только покрыло, совсем немного, иначе будет месиво, а не запеканка).
ШАГ 2 Растираем творог в миске, добавляем яйцо, сахар, ванилин.
ШАГ 3 К получившейся массе добавляем разбухшую манную крупу.
ШАГ 4 Бананы. Я обычно очищаю их от кожуры, разрезаю вдоль, затем эти же половинки разрезаю опять вдоль, затем нарезаю на маленькие кусочки и добавляю в общую смесь. Можно нарезать кружками и перекладывать слоями — бананы, масса, бананы, масса и .т.д
ШАГ 5 А теперь самое интересное. Выкладываем массу и бананы в емкость для риса (продается вместе с пароваркой). Накрываем сверху фольгой и ставим на 1 ярус пароварки. Ставим таймер на 30–35 минут.
