Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Овсяная каша с пряным яблочным конфитюром
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Овсяная каша с пряным яблочным конфитюром

  • Калорийность блюда: 1036 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 158,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овсяная каша с пряным яблочным конфитюром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овсяная каша с пряным яблочным конфитюром
35 минут
0
Порций 1
Ингредиенты для приготовления Овсяная каша с пряным яблочным конфитюром
Как приготовить блюдо Овсяная каша с пряным яблочным конфитюром
ШАГ 1 Очистите яблоко от кожуры, удалите косточки. Нарежьте на крупные кусочки. Выложите изюм, грецкие орехи и порезанные яблоки в жаропрочный сотейник. Туда же добавьте добавьте 3 столовые ложки коричневого сахара, палочку корицы, мускатный орех, гвоздику, 1 столовую ложку коньяка и 2 столовые ложки воды. Поставьте сотейник на средний огонь и тушите 30 минут, время от времени перемешивая. В конце приготовления вся жидкость должна выпариться, а сироп сгуститься. По истечении времени снимите с огня.

ШАГ 2 В другом сотейнике соедините молоко, 2 столовые ложки сахара, молотый имбирь и палочку корицы из готового конфитюра. Поставьте сотейник на средний огонь и нагревайте до кипения. Добавьте геркулес и варите примерно 5 минут до загустения, помешивая. Снимите с огня. Разложите кашу по тарелкам, сверху выложите тушеную яблочную начинку. Сразу подавайте.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое