Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкой
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкой

  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 57,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкой
20 минут
0
Порций 3
Как приготовить блюдо Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкой
ШАГ 1 Для пудинга соедините 300 мл молока, 2 столовые ложки сахара и чайную ложку ванильного экстракта в сотейнике, поставьте на средний огонь, вскипятите. Добавьте 1 чайную ложку растворимого эспрессо. Варьируйте количество кофе в зависимости от Вашего вкуса - можно всегда добавить можно или меньше. Размешайте. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Варите кашу при постоянном помешивании примерно 7–8 минут. Каша должна получится очень густой. Снимите с огня, накройте крышкой и отставьте.

ШАГ 2 Для шоколадной прослойки растопите темный шоколад на водяной бане. Добавьте 40 грамм сливочного масла комнатной температуры, хорошо перемешайте. В турке вскипятите 30 мл молока, добавьте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка и 3 столовые ложки сахара. Варите 2–3 минуты. После чего смешайте 2 шоколадные массы до однородности. Слегка остудите получившийся шоколадный соус.

ШАГ 3 Разложите по креманкам манный пудинг и шоколадный соус поочередными слоями. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое