Манный пудинг с кабачками и яблоками
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 4,7 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манный пудинг с кабачками и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
ШАГ 2 Подавать к столу со сметаной.