Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Манный пудинг с кабачками и яблоками
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Манный пудинг с кабачками и яблоками

  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Манный пудинг с кабачками и яблоками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Манный пудинг с кабачками и яблоками
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Манный пудинг с кабачками и яблоками
ШАГ 1 Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.

ШАГ 2 Подавать к столу со сметаной.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое