Добавить рецепт
Добавил:
18 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 737 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 95,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.

ШАГ 2 В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.

ШАГ 3 Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.

ШАГ 4 Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация