Манный пудинг с яблоками
- Калорийность блюда: 737 ккал *
- Содержит жиров: 31,2 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 95,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Манный пудинг с яблоками:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
ШАГ 2 В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
ШАГ 3 Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
ШАГ 4 Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.