Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Манный пудинг с яблоками
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Манный пудинг с яблоками

  • Калорийность блюда: 737 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 95,8 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Манный пудинг с яблоками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Манный пудинг с яблоками
30 минут
0
Порций 1
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.

ШАГ 2 В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.

ШАГ 3 Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.

ШАГ 4 Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое