Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Украинский манный пудинг с пьяной вишней
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Украинский манный пудинг с пьяной вишней

  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 43,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Украинский манный пудинг с пьяной вишней
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Украинский манный пудинг с пьяной вишней
35 минут
0
Порций 3
Как приготовить блюдо Украинский манный пудинг с пьяной вишней
ШАГ 1 Порежьте вишню на половинки, очистите от косточек.

ШАГ 2 Разогрейте чугунную сковороду. Смешайте на разогретой поверхности вишню, апельсиновый сок, бренди и коричневый сахар. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока вишня не размягчится, и сироп не станет достаточно густым примерно 10–12 минут. Снимите с огня и охладите при комнатной температуре.

ШАГ 3 Разогрейте кастрюлю с толстым дном, добавьте сливочное масло. Нагрейте масло и аккуратно струйкой всыпьте манную крупу. Жарьте крупу при постоянном помешивании до золотистого цвета примерно 5 минут. Не пережарьте крупу, иначе она будет горчить.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Смажьте огнеупорные формы сливочным маслом. Равномерно распределите вишневый джем по дну форм.

ШАГ 6 Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой сахара. Аккуратно вмешайте обжаренную манную крупу. Разложите массу поверх джема, посыпьте сверху слоем сахара, примерно 2 столовыми ложками. Выпекайте в духовке 10–15 минут.

ШАГ 7 Выньте из духовки и подавайте, посыпав сверху миндальными хлопьями.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое