Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 43,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте вишню на половинки, очистите от косточек.

ШАГ 2 Разогрейте чугунную сковороду. Смешайте на разогретой поверхности вишню, апельсиновый сок, бренди и коричневый сахар. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока вишня не размягчится, и сироп не станет достаточно густым примерно 10–12 минут. Снимите с огня и охладите при комнатной температуре.

ШАГ 3 Разогрейте кастрюлю с толстым дном, добавьте сливочное масло. Нагрейте масло и аккуратно струйкой всыпьте манную крупу. Жарьте крупу при постоянном помешивании до золотистого цвета примерно 5 минут. Не пережарьте крупу, иначе она будет горчить.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Смажьте огнеупорные формы сливочным маслом. Равномерно распределите вишневый джем по дну форм.

ШАГ 6 Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой сахара. Аккуратно вмешайте обжаренную манную крупу. Разложите массу поверх джема, посыпьте сверху слоем сахара, примерно 2 столовыми ложками. Выпекайте в духовке 10–15 минут.

ШАГ 7 Выньте из духовки и подавайте, посыпав сверху миндальными хлопьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация