Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 49,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите яйца, тщательно помойте их под холодной водой. Разбейте и аккуратно отделите белки от желтков.

ШАГ 2 В муку добавьте молоко, желтки, слегка посолите, положите сахарный песок и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Должно поучиться жидкое тесто, как для блинов.

ШАГ 3 Отдельно миксером взбейте яичные белки до образования густой пены. Выложите белки в тесто.

ШАГ 4 Фрукты помойте, удалите косточки и нарежьте тонкими дольками.

ШАГ 5 Налейте тесто на разогретую сковороду со сливочным маслом, сверху положите нарезанные яблоки, испеките с двух сторон.

ШАГ 6 Омлет сверните трубочкой, выложите на тарелку с фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация