Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 33,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешать воду и сок, довести до кипения. Опустить в кастрюлю сухофрукты и специи. Через 10–15 минут добавить пшеничную крупу и варить на медленном огне до готовности (пока не впитается вся жидкость). Снять кастрюлю с плиты, добавить молоко, перемешать, дать настояться 2–3 минуты, разложить по тарелкам и подавать.
ШАГ 2 К сухофруктам можно добавить и другие сушеные ягоды и фрукты.
