Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 67,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разморозьте клубнику. Для соуса соедините клубнику и сахар в небольшом сотейнике, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости ягод (но не их разваривания) и легкого загустения сиропа. Снимите с огня, остудите при комнатной температуре, после перелейте в любую емкость и отправьте в холодильник до использования.
ШАГ 2 Используйте охлажденные чизкейк и йогурт. Порежьте батончики чизкейка на кубики.
ШАГ 3 Для парфе поставьте под рукой все компоненты (йогурт, чизкейк, соус) и поочередно наполняйте ими бокал. Хаотично завершите все слои и подавайте.
