Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить, мелко порезать и пожарить до прозрачности в одной столовой ложке масла.

ШАГ 2 Помидоры ошпарить, снять кожу, порезать каждый на 6 долек и удалить всю сердцевину, оставив только лепесточки.

ШАГ 3 Семгу порезать на тонкие или толстые (как кому нравится) полоски.

ШАГ 4 Яйца, молоко, соль (не переборщите), муку, столовую ложку масла и ворчестерский соус хорошо взбить венчиком.

ШАГ 5 Духовку поставить разогреваться до 180 градусов (если есть гриль — греем только его).

ШАГ 6 В сковороде, которую потом можно поставить в духовку, разогреть столовую ложку масла, вылить половину яичной смеси и довести практически до готовности, но верх должен остаться жидковатым.

ШАГ 7 Выложить сверху обжаренный лук, а затем, по кругу, чередуя, помидоры и семгу. Залить оставшейся яичной смесью, поперчить и присыпать сыром.

ШАГ 8 Поставить сковороду в духовку или под гриль минут на 10, пока омлет не поднимется и станет румяным.

ШАГ 9 Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация