Омлет со слабосоленой семгой и помидорами
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет со слабосоленой семгой и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить, мелко порезать и пожарить до прозрачности в одной столовой ложке масла.
ШАГ 2 Помидоры ошпарить, снять кожу, порезать каждый на 6 долек и удалить всю сердцевину, оставив только лепесточки.
ШАГ 3 Семгу порезать на тонкие или толстые (как кому нравится) полоски.
ШАГ 4 Яйца, молоко, соль (не переборщите), муку, столовую ложку масла и ворчестерский соус хорошо взбить венчиком.
ШАГ 5 Духовку поставить разогреваться до 180 градусов (если есть гриль — греем только его).
ШАГ 6 В сковороде, которую потом можно поставить в духовку, разогреть столовую ложку масла, вылить половину яичной смеси и довести практически до готовности, но верх должен остаться жидковатым.
ШАГ 7 Выложить сверху обжаренный лук, а затем, по кругу, чередуя, помидоры и семгу. Залить оставшейся яичной смесью, поперчить и присыпать сыром.
ШАГ 8 Поставить сковороду в духовку или под гриль минут на 10, пока омлет не поднимется и станет румяным.
ШАГ 9 Перед подачей посыпать зеленью укропа.
