Панкейки с сливочным маслом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панкейки с сливочным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
ШАГ 2 Яйцо взбить,примерно 3 минуты,чтобы получилась пена.
ШАГ 3 Добавить молоко и перемешать.
ШАГ 4 Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
ШАГ 5 Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
ШАГ 6 Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блины не пристают, то смазывать маслом не надо, если пристают — слегка смазать маслом).
ШАГ 7 Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
