Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку на 200 градусов и разогреть хорошо (я пеку оладьи на турбо/конвекции).

ШАГ 2 Кабачки, если молодые — не чистить, если пожилые — почистить и натереть или на крупной терке, или комбайном на мелкой, как для корейской моркови.

ШАГ 3 Картофель (я беру средний розовый и не чищу — более хрустящим получается) — натереть так же.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать или натереть комбайном — я все на комбайне тру в целях экономии времени.

ШАГ 5 Все сложить в миску и хорошо отжать руками мужа. Сок я обычно не сливаю, а выливаю в маленькие мешочки и отправляю в морозилку — добавляется в любые супы и жаркое.

ШАГ 6 В отжатую смесь добавить яйца, зелень, чеснок мелко, муку — я, лично, вместо муки добавляю крупные панировочные сухари из чиабатты (делаю сама). Посолить, поперчить.

ШАГ 7 Смесь хорошо размешать и, формируя небольшие плоские оладушки, выложить на смазанный (хорошо!) маслом пергамент или просто на противень. Жарить до появления золотистой корочки. У меня на конвекции это занимает минут 25.

ШАГ 8 Подавать со сметаной/острым соусом/нежирным творожным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация