Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1934 ккал *
  • Содержит жиров: 53,4 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 398,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса соедините в сотейнике 200 грамм тростникового сахара и муку, добавьте 1 стакан горячей воды, поставьте на средний огонь и варите 5 минут до легкого загустения. Добавьте масло и варите еще 5–6 минут. Снимите с огня, вмешайте 3/4 чайной ложки молотой корицы и охладите. Храните соус в банке или герметичном контейнере. Перед использованием слегка взбейте соус вилкой для блеска.

ШАГ 2 Для каши соедините молоко, 1/4 чайной ложки молотой корицы, имбирь и обычный сахар в другом сотейнике, поставьте на огонь, перемешайте, доведите до кипения. Аккуратной струйкой всыпьте манную крупу и варите при постоянном помешивании на среднем огне до сильного загустения примерно 5–6 минут. Снимите с огня, добавьте грушевое пюре, перемешайте, верните на огонь и уварите до загустения еще раз. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.

ШАГ 3 Для пряничной крошки пробейте пряник (в идеале тот, что без начинки) в блендере — либо в мелкую крошку, либо в более крупную — на ваш выбор.

ШАГ 4 Переложите кашу на подогретую тарелку, сверху полейте двумя-тремя чайными ложками коричного соуса, посыпьте пряничной крошкой и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация