Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 196,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для отварных груш в сиропе соедините в сотейнике 100 мл воды, 1/4 стакана тростникового сахара, по 1/4 чайной ложки молотых корицы и имбиря, поставьте на огонь и варите до растворения сахара. Разрежьте грушу пополам, очистите от косточек, грубой центральных прожилок и кожуры, сбрызните лимонным соком. Порежьте грушу на достаточно тонкие ломтики, закиньте в сотейник к сиропу и варите на медленном огне примерно 10 минут до мягкости, но не разваривания в пюре, после чего снимите с огня.

ШАГ 2 Для каши соедините в другом сотейнике молоко, обычный сахара, по 1/4 чайной ложки молотых корицы и имбиря, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Аккуратной струйкой всыпьте манную крупу и варите при постоянном помешивании примерно 5–6 минут на среднем огне до сильного загустения. Снимите с огня, добавьте грушевое пюре, перемешайте. верните на огонь и уварите до густоты еще раз. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на пару минут.

ШАГ 3 Подавайте кашу на подогретых тарелках, сверху выложите ломтики груши веером, покрошите сверху марципан. По желанию полейте небольшим количеством уваренного грушевого сиропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация