Яичница с сосисками и помидорами
- Калорийность блюда: 1188 ккал *
- Содержит жиров: 65,8 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с сосисками и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанный лук положить на уже разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (желательно, использовать кукурузное), жарить несколько секунд, пока лук не станет прозрачным (пока не даст запаха).
ШАГ 2 К луку в сковороду добавить сосиски, нарезанные кубиками, посыпать все карри и жарить до тех пор, пока сосиски не покроются румяной корочкой.
ШАГ 3 После чего, к сосискам с луком добавить как можно мельче нарезанный помидор, посыпать все гранулированным чесноком и, перемешивая, жарить до тех пор, пока помидоры перестанут быть твердыми.
ШАГ 4 Разбить в сковороду яйца, и перемешивать все в сковороде до однородной массы. Подождать минуту. Перевернуть (сразу весь блин перевернуть получится вряд ли. Ничего страшного, перевернуть частями).
ШАГ 5 Выложить на яичницу слайсы плавленного сыра, выключить огонь, посыпать паприкой, подождать, пока расплавится сыр.
ШАГ 6 Подавать с майонезом и двумя тостами со сливочным маслом.
