Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1074 ккал *
  • Содержит жиров: 89,2 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 44,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца, добавить сахар, соль, творог — сделать всю массу однородной. Добавить муку и хорошо перемешать еще раз. Можно сделать это как вручную, так и воспользовавшись блендером.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло на сковородке, выкладывать с помощью ложки на сковородку и выпекать в виде небольших плоских лепешек на среднем огне до появления нежной золотистой корочки. По желанию, возможно положить чуть больше муки. Я не кладу, так как тогда творог будет загустевать и давать вкус муки. При двух ложках муки сырники получатся достаточно мягкие и их может быть сложно переворачивать на сковороде, поэтому попробуйте накрыть их крышкой во время жарки на обеих сторонах.

ШАГ 3 Вкуснее всего есть сырники со сметаной, свежей клюквой или клубникой, протертой с сахаром, нутеллой, с размороженными ягодами. Летом — только со свежими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация