Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать (так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам).

ШАГ 2 Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.

ШАГ 3 В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация