Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.

ШАГ 2 Готовим начинку: взбиваем творожный сыр со сметаной и сахаром. При желании можно добавить цедру цитрусовых.

ШАГ 3 Наполняем начинкой углубления в сырниках, кладем прямо сверху в начинку любые ягоды (замороженные не надо размораживать). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до легкого зарумянивания. Главное не передержать, тогда сырники будут суховатые.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация