Ванильные сырники из творожной массы
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Ванильные сырники из творожной массы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте творог с творожной массой и яйцом.
ШАГ 2 Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.
Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.
Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.
ШАГ 3 Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной около 1,5 см.
ШАГ 4 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать.
ШАГ 5 Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета. Подавайте со сметаной, вареньем или просто слегка присыпьте сахарной пудрой.
