Сырники из творожной массы
- Калорийность блюда: 489 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 37,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники из творожной массы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.
ШАГ 2 В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.
ШАГ 3 Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.
ШАГ 4 На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.
