Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.

ШАГ 2 В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.

ШАГ 3 Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.

ШАГ 4 На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация