Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Воздушные тонкие блины на молоке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.

ШАГ 2 Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.

ШАГ 3 Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.

ШАГ 4 На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация