Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1074 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 161,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем желток от белка и взбиваем их отдельно друг от друга (лучше веничком).

ШАГ 2 Соединяем белок и желток, добавляем соль и соду. Взбиваем.

ШАГ 3 Вливаем молоко, взбиваем.

ШАГ 4 Добавляем два стакана муки и еще раз взбиваем до однородной массы. Добавляем оставшуюся муку, снова взбиваем до однородной массы. Мешаем ложкой.

ШАГ 5 Вливаем в тесто подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем, чтобы масса вновь стала однородной.

ШАГ 6 Хорошо разогреваем сковороду (идеальный вариант, если есть блинница), вливаем немного растительного масла и разливаем блин по сковороде. Переворачиваем, складываем в тарелку и смазываем кусочком сливочного масла. Продолжаем выпекать, пока тесто не кончится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация