Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.

ШАГ 2 Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.

ШАГ 3 Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.

ШАГ 4 Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.

ШАГ 5 Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация