Яичница в хлебе и сладком перце
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница в хлебе и сладком перце:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.
ШАГ 2 Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.
ШАГ 3 Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.
ШАГ 4 Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.
ШАГ 5 Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.
