Яичница с докторской колбасой в хлебе
- Калорийность блюда: 813 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с докторской колбасой в хлебе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить мякоть из ломтиков хлеба.
ШАГ 2 Предварительно обжарить их отдельно с двух сторон и поместить на противень.
ШАГ 3 Разбить в серединку каждого кусочка хлеба яйцо.
ШАГ 4 Отдельно обжарить колбасу (как вариант — с помидорами).
ШАГ 5 Поставить в разогретую духовку на 5-10 минут (на ваш вкус — время приготовления зависит от степени готовности желтка).
ШАГ 6 Достать из духовки, добавить колбасу и зелень.
ШАГ 7 Приятного завтрака!
