Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).
ШАГ 2 Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Тушим минуты 2 и добавляем нарезанную полосками колбасу (колбасу можно заменить ветчиной, курицей и т.д). Тушим все минут 5. Даем остыть.
ШАГ 3 Заворачиваем в блинчики начинку.
