Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.

ШАГ 2 В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).

ШАГ 3 В блинчики завернуть подготовленные креветки и проварить на водяной бане в течение 15 минут.

ШАГ 4 Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.

ШАГ 5 При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация