Яичные блинчики с курицей и грибами
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичные блинчики с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
ШАГ 2 Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
ШАГ 3 Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
ШАГ 4 На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
ШАГ 5 Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
ШАГ 6 На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
ШАГ 7 Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.