Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
ШАГ 2 Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут.
ШАГ 3 Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.
