Яичница-глазунья с колбасой
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 0,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
8 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница-глазунья с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на сковороде сливочное масло, положить тонко нарезанную колбасу.
ШАГ 2 Когда ломтики станут слегка прозрачными и начнут румяниться, перевернуть их на другую сторону и вбить яйца, не повредив желток.
ШАГ 3 Как только белок станет совсем белым, снять с огня, поперчить и подавать в горячей сковороде.
