Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 0,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яичница-глазунья:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф.

ШАГ 2 Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация