Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 210 градусов. Отжать из лимона сок. Мяту порубить. Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минуту, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать мятой. Мариновать 20 минут.
ШАГ 2 Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать бортики.
ШАГ 3 Моцареллу размять и выложить на тесто. Сверху выложить спаржу, помидоры, посыпать пармезаном. Выпекать 15 минут. Посыпать орешками и готовить еще 5 минут.
