Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 800 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 210 градусов. Отжать из лимона сок. Мяту порубить. Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минуту, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать мятой. Мариновать 20 минут.

ШАГ 2 Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать бортики.

ШАГ 3 Моцареллу размять и выложить на тесто. Сверху выложить спаржу, помидоры, посыпать пармезаном. Выпекать 15 минут. Посыпать орешками и готовить еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация