Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тарталетки со шпинатом и пармезаном
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Тарталетки со шпинатом и пармезаном

  • Калорийность блюда: 2317 ккал *
  • Содержит жиров: 152,8 грамм
  • Содержит белков: 59,6 грамм
  • Содержит углеводов: 173,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тарталетки со шпинатом и пармезаном
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тарталетки со шпинатом и пармезаном
30 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Тарталетки со шпинатом и пармезаном
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень поставьте две круглые формы по 10 см. Нарежьте тесто квадратами по 15 см, растопите сливочное масло, смажьте тесто. На формы положите 2 квадрата теста под углом друг к другу. Аккуратно вдавите в форму, чтобы на дне формы получилось нечто типа короны. Запекайте 2–3 минуты до хрустящей золотистой корочки.

ШАГ 2 Тем временем положите шпинат в небольшую кастрюлю, добавьте остатки масла и обдайте шпинат кипятком. Слейте лишнюю жидкость. В удобную емкость влейте сливки, добавьте желток, тертый пармезан и перемешайте. Добавьте приправы и шпинат.

ШАГ 3 Выньте тарталетки из духовки. Получившуюся шпинатную массу разложите в тарталетки и снова поставьте в духовку на 4–5 минут.

ШАГ 4 На сухой сковороде равномерно обжарьте кедровые орешки. Готовые тарталетки разложите на сервировочные тарелки и посыпьте орешками.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое