Рисовая каша с тыквой
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 103,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать от тыквы дольку, почистить его от семечек и кожуры. Нарезать тыкву на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Кусочки тыквы положить в кастрюлю, добавить воды. Варить на медленном огне до готовности (около 15 минут). После чего слить воду.
ШАГ 3 Параллельно сварить рис. Добавить в рис горячее молоко, тыкву, соль, сахар. Довести рисовую кашу с тыквой до кипения, после чего оставить на маленьком огне томиться. Минут через пять попробовать на соль и сахар. При необходимости добавить недостающие ингредиенты. Томить кашу до желаемой консистенции. Это может занять от 10 до 30 минут.
