Тыквенные оладьи по индийски с карри и базиликом
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тыквенные оладьи по индийски с карри и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на крупной терке тыкву, морковь, лук мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, после добавить тыкву и тушить 5 минут.
ШАГ 2 Пока тушатся овощи, взбить яйцо с солью, сахаром и карри. По вкусу можно добавить базилик (свежий мелко нарезанный или сушеный).
ШАГ 3 Смешать горячие овощи с яйцом и хорошо перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать.
ШАГ 4 На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить кругляши из теста, обжаривать на медленном огне.
Готовятся очень быстро, следить, чтобы не сгорели.
Готовятся очень быстро, следить, чтобы не сгорели.
