Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Тыквенные оладьи по индийски с карри и базиликом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на крупной терке тыкву, морковь, лук мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, после добавить тыкву и тушить 5 минут.

ШАГ 2 Пока тушатся овощи, взбить яйцо с солью, сахаром и карри. По вкусу можно добавить базилик (свежий мелко нарезанный или сушеный).

ШАГ 3 Смешать горячие овощи с яйцом и хорошо перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать.

ШАГ 4 На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить кругляши из теста, обжаривать на медленном огне.
Готовятся очень быстро, следить, чтобы не сгорели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация