Сырники по деревенски
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники по деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
ШАГ 2 Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
ШАГ 3 В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
ШАГ 4 Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
