Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

ШАГ 2 Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

ШАГ 3 В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

ШАГ 4 Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация