Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофель по-деревенски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель тщательно вымыть и очистить кожуру щеточкой.

ШАГ 2 Слегка отварить в кипящей воде в течение 7–10 минут.

ШАГ 3 Слить воду, остудить.

ШАГ 4 Нарезать картофель дольками вместе с кожурой.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить прованские травы.

ШАГ 7 Поперчить.

ШАГ 8 Добавить небольшое количество куркумы для золотистого цвета.

ШАГ 9 Добавить паприку.

ШАГ 10 Добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

ШАГ 11 Влить 2–3 ложки растительного масла. Еще раз перемешать.

ШАГ 12 Распределить картофель на противне в один слой. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

ШАГ 13 Посыпать порубленной зеленью. Подавать с соусами на выбор.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация