Картофель по деревенски с грибами
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 2,1 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофель по деревенски с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).
ШАГ 2 Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.
ШАГ 3 Готовую картошку с грибами посыпаем оставшейся зеленью.
