Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 2,1 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).

ШАГ 2 Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.

ШАГ 3 Готовую картошку с грибами посыпаем оставшейся зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация