Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Как сделать картошку по-деревенски. Для приготовления этого блюда желательно брать овальный картофель, чтобы он красиво смотрелся нарезанными дольками. Если картофель молодой, то очищать кожуру не надо, достаточно просто помыть его с щеткой. А обычный картофель все же лучше очистить и ополоснуть от загрязнений.
Время приготовления:
52 минуты
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Картофель по-деревенски с укропом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Очистить картофель.

ШАГ 3 Нарезать картофель большими кусками.

ШАГ 4 Нарезать мелко укроп.

ШАГ 5 Переложить в большую емкость нарезанный картофель и укроп.

ШАГ 6 Добавить растительное масло.

ШАГ 7 Посолить и добавить по вкусу специи.

ШАГ 8 Все очень тщательно перемешать руками.

ШАГ 9 Включить духовку, выставить на 200 градусов и прогреть.

ШАГ 10 Выложить ингредиенты из кастрюли на противень.

ШАГ 11 Поставить в заранее разогретую духовку.

ШАГ 12 Запечь картофель примерно 40 минут, контролируя визуально.

ШАГ 13 Вкусное и ароматное блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация