Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 67,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть картошку с щеткой, кожуру не очищать (если картофель не молодой, почистить). Нарезать дольками, выложить в смазанный оливковым маслом противень. Посыпать солью и приправами.

ШАГ 2 Очистить морковь от кожуры. Из яблок удалить сердцевину (при желании можно тоже почистить). Нашинковать морковь и яблоки на крупной терке. Добавить в противень к картошке, перемешать.

ШАГ 3 Поставить в разогретую до 210 градусов духовку.

ШАГ 4 Через 15 минут проверить: если яблоки и морковь не дали достаточно сока, добавить немного воды и перемешать.

ШАГ 5 Выпекать до готовности картошки.

ШАГ 6 В готовое блюдо можно добавить ткемали.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация