Картофель по деревенски с яблоками и морковью
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 67,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофель по деревенски с яблоками и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть картошку с щеткой, кожуру не очищать (если картофель не молодой, почистить). Нарезать дольками, выложить в смазанный оливковым маслом противень. Посыпать солью и приправами.
ШАГ 2 Очистить морковь от кожуры. Из яблок удалить сердцевину (при желании можно тоже почистить). Нашинковать морковь и яблоки на крупной терке. Добавить в противень к картошке, перемешать.
ШАГ 3 Поставить в разогретую до 210 градусов духовку.
ШАГ 4 Через 15 минут проверить: если яблоки и морковь не дали достаточно сока, добавить немного воды и перемешать.
ШАГ 5 Выпекать до готовности картошки.
ШАГ 6 В готовое блюдо можно добавить ткемали.
