Стейк по-деревенски
- Калорийность блюда: 777 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 92 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк по-деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать обычный картофель традиционным способом — соломкой. Пожарить.
ШАГ 2 Разрезать семенной картофель кружочками и пожарить.
ШАГ 3 Нарезать очень тонко фиолетовый картофель и обжарить.
ШАГ 4 Обжарить лук, нарезанный соломкой, на сковороде и довести до готовности.
ШАГ 5 Готовить медальоны из говядины на гриле или на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны.
ШАГ 6 В последний момент обжарить перепелиные яйца.
ШАГ 7 На тарелку положить небольшую порцию картофеля каждого вида, сверху выложить лук, затем мясо и, наконец, яйца.
